Sportunion / AFL Cup - 1. Runde - Rückspiel

Zusammenfassung

(JoNo) In einer komplett vom 1.FC Tannheim dominierten Partie machten es die Mannen von Bernd Schnöller lange Zeit ungewollt spannend: Erst in der 88. Minute fiel das erlösende 3:1, welches das Spiel endgültig entschied. Mit einem Gesamtscore von 5:3 steht der FC somit in der nächsten Runde des AFL-Cups.

5′ Pfostentreffer durch Markus Lochbihler nach Eckball von Lukas Schädle
6′ Laurin Kleiner steckt auf Alessandro Cervello durch – dieser schlenzt das Leder aus rund 16 Metern knapp über die Latte
7′ 0:1 Sonntagsschuss von einem Elmer Angreifer aus ca. 25 Metern genau ins linke Kreuzeck – unhaltbar
12′ 1:1 Andreas Lechleitner steckt steil auf Dominik Huter durch – dieser schiebt den Ball aus rund 10 Metern flach und überlegt ins rechte Toreck
15′ Laurin Kleiner bekommt zufällig ca. 10 Meter vor dem gegnerischen Tor den Ball vor die Füße – sein schneller Abschluss geht knapp am linken Pfosten vorbei
19′ Freistoß Luis Müller von der Mittellinie – Dominik Huter köpft von der 16er-Linie rechts am Tor vorbei
24′ Weitschuss von Markus Lochbihler aus rund 25 Metern – doch deutlich drüber
32′ Ein Elmer Freistoß von der Mittellinie wird von Luis Müller geklärt – der Ball geht knapp über die Latte des Tannheimer Tores
34′ Laurin Kleiner hält von ca. 30 Metern einfach drauf – der Elmer Schlussmann kann zum Eckball klären
54′ Lukas Schädle setzt sich über den linken Flügel durch – seine flache Flanke kann vom Elmer Torhüter gerade noch abgelenkt werden – Markus Lochbihler und Dominik Huter waren bereits einschussbereit am 5er postiert
60′ 2:1 Laurin Kleiner lässt drei Elmer Spieler stehen und sieht Lukas Schädle am linken Flügel – dieser schiebt den Ball flach aus rund 10 Metern ins linke Toreck
62′ Andreas Lechleitner fasst sich aus ca. 20 Metern ein Herz – sein satter Schuss kann vom Gästetorhüter weggefaustet werden
63′ Gelbe Karte für Andreas Lechleitner wegen Foulspiel
65′ Markus Lochbihler schickt Lukas Schädle über den rechten Flügel – seinen flachen Schuss kann der Elmer Goalie festhalten
66′ Glanzparade von Nelio Schnöller nach einem Elmer Freistoß aus rund 20 Metern
88′ 3:1 Freistoß von Florian Gugger nach Foul an Markus Lochbihler aus ca. 30 Metern – der abgefälschte Schuss findet seinen Weg am Elmer Schlussmann vorbei ins Tor – Schiedsrichter Richard Petz wertet es als Eigentor