1.FC Tannheim – SBF Novellis Pflach

2021/22 - AFL

SBF Novellis Pflach
nach voller Spielzeit

(ng) Auf Grund einer Vielzahl von aussichtsreichsten Einschussmöglichkeiten ein hochverdienter „Dreier“, trotzdem wurde die Geduld der Fans auf eine harte Probe gestellt.

Vor allem in Halbzeit 1 war das Spielniveau schwach, Unkonzentriertheiten und fehlende Passgenauigkeiten prägten das Geschehen (Aussage der „Fußballweisen“ H+H+M+W+S…, die den vorverlegten Anstoßtermin mitbekommen hatten).

Auch Halbzeit 2 begann mit drei vergebenen 100%-igen Topmöglichkeiten (alleine vor dem Tormann), ehe nach einer Stunde der Bann gebrochen war.

58′ 1:0 Nach einem Einwurf von Florian Gugger zirkelt Dominik Huter den Ball vom linken Strafraumeck per Stange ins rechte Kreuzeck – Pflachs bester Mann war chancenlos.
77′ 2:0 Nach Doppelpass mit Tobias Bilgeri schiebt Laurin Kleiner den Ball überlegt ins lange Eck.
84′ 3:0 Chippass von Laurin Kleiner über die gegnerische Abwehr, Alessandro Cervello überspielt den Schlussmann und vollendet sicher.

Austragungsort

Sportplatz Tannheim