1.FC Tannheim – SV Weissenbach

Unentschieden

• Luis Müller - 1 goal(s)
  • Dominik Huter - 2 goal(s)
  • Lukas Schädle - 1 goal(s)

SV Weissenbach

Unentschieden

22. Juni 2019 | 17:00
Sportplatz Tannheim

(JoNo) Zweimal hat der 1.FC Tannheim mit zwei Toren Vorsprung geführt – beide Male konnte der SV Weißenbach ausgleichen.

Schiedsrichter: Helmut Petz

10′ 1:0 Florian Gugger tritt einen Eckball von der rechten Seite, welcher von einem Weißenbacher Abwehrspieler unfreiwillig verlängert wird und direkt bei Dominik Huter landet. Sein Volleyschuss aus rund 11 Metern geht flach ins linke Eck.
12′ 2:0 Traumhafter diagonaler Steilpass von Tobias Bilgeri auf den linken Flügel: Luis Müller schiebt das Leder vom linken 5er-Eck aus flach am Weißenbacher Schlussmann vorbei.
15′ Eckball Weißenbach von rechts: Christoph Huber kann sich erstmalig auszeichnen und den gut platzierten Kopfball von der Linie kratzen.
19′ Dominik Huter schickt Lukas Schädle über den rechten Flügel: Dieser überwindet einen Weißenbacher Verteidiger, dringt in den 16-Meter-Raum ein und wird dort regelwidrig vom letzten Mann von den Beinen geholt – keine Karte und Freistoß Tannheim außerhalb vom Strafraum. Florian Gugger spielt den Freistoß flach auf Dominik Huter, der von der 16er-Linie direkt abzieht: Sein Schuss geht knapp und flach am rechten Pfosten vorbei.
23′ Doppelparade Christoph Huber: Ein Weißenbacher Angreifer schließt aus ca. 10 Metern flach ab – Christoph Huber kann den Ball mit dem Fuß abwehren – einen kurze Zeit später folgenden Freistoß aus rund 20 Metern hält er sicher.
28′ 2:1 Eine Weißenbacher Flanke von der rechten Seite kann ein gegnerische Angreifer völlig unbedrängt vom 5er flach an Christoph Huber vorbeischieben.
35′ Christoph Huber klärt einen weiten Ball außerhalb des Strafraums und trifft dabei wohl auch den Gegner: Gelbe Karte für Christoph Huber wegen Foulspiel und Freistoß Weißenbach.
36′ 2:2 Der anschließende Freistoß aus ca. 20 Metern geht flach unter der hochspringenden Tannheimer Mauer hindurch ins Tor.
48′ Gelbe Karte für Weißenbach wegen Schiedsrichterkritik
51′ Steilpass auf einen Weißenbacher Angreifer: Im anschließenden 1-gegen-1 mit dem Tannheimer Tormann trifft der gegnerische Stürmer mit einem unplatzierten Schuss den herauseilenden Christoph Huber an der Brust.
52′ 3:2 Andreas Lechleitner schickt Lukas Schädle steil: Nachdem ein Weißenbacher Verteidiger wegrutscht, hat Lukas Schädle freie Bahn – aus rund 16 Metern nagelt er das Leder unhaltbar ins rechte Kreuzeck.
53′ 4:2 Tobias Bilgeri flankt auf Dominik Huter: Dieser wird nach einem gelungenen Haken im gegnerischen 16er gefoult – den folgenden Elfmeter verwandelt der Gefoulte selbst – flach ins linke untere Eck.
61′ 4:3 Eine Weißenbacher Diagonalflanke aus dem linken Halbfeld geht an der kompletten Tannheimer Hintermannschaft vorbei: Ein Weißenbacher Angreifer kann den Ball vom rechten 5er-Eck aus flach am herauseilenden Christoph Huber vorbeischieben.
67′ Auswechslung: Davor Stankovic für Maximilian Griesser
75′ Gelbe Karte für Weißenbach wegen Foulspiel
76′ Gelbe Karte für Markus Lochbihler: Er hat einen Freistoß wohl zu schnell ausgeführt?!
81′ 4:4 Christoph Huber kann einen Weißenbacher Freistoß nicht festhalten: Der erste Schuss eines Weißenbacher Angreifers kann von Markus Lochbihler von der Torlinie gekratzt werden – der zweite Schuss aus kürzester Distanz landet unhaltbar unter der Latte.
89′ Auswechslung: Danijel Stankovic für Lukas Schädle

3Luis Müller Abwehr