1.FC Tannheim – SBF Novellis Pflach

Sieg

• Florian Gugger - 2 Tor(e)
  • Kevin Pacurar - 1 Tor(e)
  • Lukas Schädle - 2 Tor(e)

SBF Novellis Pflach

Niederlage

17. August 2019 | 18:00
Sportplatz Tannheim

(ng) Was auf den ersten Blick nach einem klaren Heimsieg aussieht, war in Wirklichkeit ein verdienter Arbeitssieg, der erst in der letzten Viertelstunde durch zwei entscheidende Wechsel entschieden wurde.

Die ersten 30 Minuten jeder Halbzeit waren umkämpft, die Mannschaften neutralisierten sich, die Führungstore fielen eher überraschend. Pflach, das zu Beginn der 2. Halbzeit mit einer überharten Gangart versuchte, das Blatt zu seinen Gunsten zu wenden, war vor dem Tor viel zu harmlos.

Schiedsrichter: Richard Semmler (sprang dankenswerter Weise ein, da, so der „Volksmund“, viele Schiedsrichter im Urlaub seien)

33′ 1:0 Der zuerst gefoulte Gugger Florian überrascht mit seinem Freistoß aus 25 Metern den Pflacher Golie.
43′ 2:0 Bilgeri Tobias bedient von der rechten Außenbahn G. Florian, der den Ball direkt aus 15 Metern flach ins kurze Eck dreht.
48′ Gelbe Karte für Pflach wegen Foulspiel
55′ Gelbe Karte für Pflach wegen Foulspiel
84′ 3:0 Schädle Lukas luchst den Verteidigern den Ball ab, überspielt beide und vollendet mit platziertem Schuss.
88′ 4:0 Pacurar Kevin überspielt nach Zuspiel von Gutheinz Marcel einen Verteidiger und vollendet mit links ins lange Eck.
90′ 5:0 Nach Pass von Lechleitner Andreas  stellt S. Lukas per Linksschuss ins Kreuzeck den Endstand her.

Austragungsort

Sportplatz Tannheim