1.FC Tannheim – FC International Reutte

Sieg

15. September 2019 | 16:00
Sportplatz Tannheim

(JoNo) Eine bittere, aber verdiente 0:1 Heimniederlage kassierte heute der 1.FC Tannheim. Nichts bzw. nicht viel wollte den Mannen um Trainer Bernd Schnöller am heutigen Nachmittag so richtig gelingen. Einzig Christoph Huber, der das Spiel lange für die Tannheimer offen hielt, und Lukas Schädle, der nach seiner Einwechslung für spürbar mehr Offensiv-Power sorgte, stachen heraus.

Schiedsrichter: Soddu Angelo

22′ Der unermüdliche Marius Pacurar kann durch Einsatz einen Abwehrfehler von International Reutte provozieren und läuft alleine auf’s gegnerische Tor. Seinen flachen Abschluss kann der herausstürmende Gästetorhüter nach vorne abwehren. Für den abprallenden Ball ist noch kein Tannheimer Spieler nachgerückt.
23′ Tobias Bilgeris Weitschuss aus rund 20 Metern wird abgefälscht und geht knapp am linken Pfosten vorbei.
33′ Der Ball geht beim Dribbling eines Tannheimer Verteidigers verloren. Christoph Huber kann den Abschluss des gegnerischen Angreifers reaktionsschnell aus der kurzen Ecke fischen.
35′ Flanke vom linken Flügel von International Reutte: Der Ball geht an zwei Tannheimern Verteidigern vorbei, kann aber vom Gästeangreifer nur unzureichend verarbeitet werden. Nach einem daran anschließenden Gestochere landet der Ball erneut bei einem Gegner, der aus ca. 20 Metern am linken Pfosten vorbeischießt.
36′ Ein Angreifer von International Reutte lässt drei Tannheimer Verteidiger stehen und dringt in den Strafraum der Heimmannschaft ein. Im letzten Moment kann er durch einen hineingrätschenden Tannheimer Abwehrspieler gestoppt werden. Dieser trifft laut Schiedsrichter nicht nur den Ball: Foulelfmeter!
37′ Christoph Huber kann den nicht schlecht getretenen Strafstoß an den linken Pfosten abwehren, von wo aus der Ball an die 5er-Linie rollt. Bedrängt von einem Tannheimer Verteidiger geht der Nachschuss doch deutlich über die Latte.
62′ Lukas Schädle dringt über den rechten Flügel kommend in den gegnerischen Strafraum ein und legt den Ball zurück an die 5er-Linie. Der aus kürzester Distanz angeschossene Tobias Bilgeri kann den Ball nur noch knapp neben den rechten Pfosten lenken.
64′ Der Dinstanzschuss von International Reutte aus ungefähr 20 Metern kann von Christoph Huber zur Seite abgewehrt werden.
69′ Bei einer Rettungsaktion eines Tannheimer Verteidigers trifft dieser einen Gästeangreifer unglücklich am Kopf – das ganze im Strafraum der Heimmannschaft: 2. Foulelfmeter!
70′ 0:1 Diesmal landet der Strafstoß gut platziert im unteren rechten Toreck – unhaltbar.
73′ Lukas Schädle kann sich erneut über den rechten Flügel durchsetzen und dieses Mal aus zentralerer Position selbst abschließen. Sein flacher Schuss kann vom Gästetorhüter nach vorne pariert werden. Der Nachschuss von Marius Pacurar geht deutlich über den gegnerischen Kasten.
84′ Ein strammer Schuss von International Reutte kann von Christoph Huber nach vorne abgewehrt werden. Die vielversprechende Nachschussmöglichkeit verstolpert ein gegnerischer Angreifer zum Abstoß.
86′ Weitschuss von International Reutte vom rechten 16er-Eck aus knapp am linken Kreuzeck vorbei.

Austragungsort

Sportplatz Tannheim