1.FC Tannheim – SC Breitenwang

Niederlage

• Dominik Huter - 2 Tor(e)

SC Breitenwang

Sieg

1. Juni 2019 | 14:00
Sportplatz Tannheim

(JoNo) Bei sommerlichen Verhältnissen tat sich der 1.FC Tannheim zu lange schwer – schlussendlich begann die Aufholjagd zu spät.

Schiedsrichter: Bruno Drexel

18′ Gelbe Karte Breitenwang wegen Foulspiel
25′ 1:0 Marius Pacurar erkämpft den Ball von der herausspielenden Breitenwanger Hintermannschaft und legt quer auf Tobias Bilgeri – dieser schickt Dominik Huter steil. Sein flacher, aber präziser Schuss aus rund 20 Metern findet seinen Weg ins lange linke Eck.
36′ 1:1 Dribbling eines Tannheimer Verteidigers im eigenen 16er – der Ballverlust führt zu einem flachen Torschuss aus rund 10 Metern – unhaltbar für Christoph Huber.
39′ Aus dem Nichts: Technisch anspruchsvoller Dropkick von Andreas Lechleitner aus ca. 20 Metern über den Breitenwanger Goalie hinweg an die Latte, auf die Torlinie und wieder raus – kein Tor.
48′ Gelbe Karte Breitenwang wegen Foulspiel
61′ Auswechslung: Florian Gugger für Marius Pacurar
63′ 1:2 Der Befreiungsschlag eines Tannheimer Abwehrspielers trifft unglücklich einen Breitenwanger Angreifer – von ihm prallt der Ball zu einem freistehenden Gästestürmer, der das Spielgerät am erneut chancenlosen Christoph Huber aus rund 10 Metern nur noch vorbeischieben muss.
70′ Gelbe Karte Breitenwang wegen Schiedsrichterkritik
77′ Auswechslung: Danijel Stankovic für Andreas Lechleitner
79′ Auswechslung: Daniel Schautzgy für Laurin Kleiner
85′ 1:3 Weitschuss Breitenwang aus ca. 20 Metern: Christoph Hubers Glanzparade landet direkt vor den Füßen eines Breitenwanger Angreifers, welcher den Ball aus rund 10 Metern nur noch einschieben muss.
87′ Eckball Lukas Schädle: Satter Kopfball knapp über die Latte von Amadeus Dreger.
90′ 2:3 Freistoß Lukas Schädle nahe der rechten Eckfahne: Dominik Huter nickt vom linken 5er-Eck per Kopf zum 2:3 ein.

Austragungsort

Sportplatz Tannheim