SC Ehenbichl – 1.FC Tannheim

SC Ehenbichl

Sieg

Niederlage

• Dominik Huter - 1 Tor(e)
3. Mai 2019 | 19:30
Sportplatz Ehenbichl

(JoNo) Das erwartet schwere Spiel in Ehenbichl konnte die ersatzgeschwächte Truppe aus dem Hochtal trotz Leistungssteigerung in Halbzeit zwei nicht mehr drehen.

Schiedsrichter: Angelo Soddu

10′ Ein Ehenbichler Weitschuss landet an der Querlatte des Tannheimer Tores.
16′ Doppelchance Tannheim: Nach guter Ballmitnahme schießt Lukas Schädle volley aus rund 20 Metern – der Ehenbichler Tormann kann den zentralen Schuss gerade noch über die Latte lenken. Beim anschließenden Eckball kommt Lukas Schädle völlig freistehend zum Kopfball – dieser Versuch landet knapp über dem Ehenbichler Tor.
21′ Verletzungsbedingte Auswechslung beim 1.FC Tannheim: Amadeus Dreger für David Hörbst
23′ 1:0 Ein strammer Weitschuss des SC Ehenbichls von der Mittellinie überrascht Christoph Huber und fliegt über ihn hinweg ins Tannheimer Gehäuse.
Minute 24 bis 30 – Chancen im Minutentakt für den SC Ehenbichl – stärkste Druckphase der Gastgeber – die klarsten Torgelegenheiten in der 24. und 25. Minute:
24′ Eckball und Kopfball Ehenbichl: Christoph Huber liefert eine seiner stärksten Paraden an diesem Abend.
25′ Weite Flanke und Kopfball Ehenbichl: Der Pfosten bewahrt Tannheim vor einem höheren Rückstand.
60′ 2:0 Tannheim bekommt den Ehenbichler Angriff nicht richtig geklärt: Aus einem Pressschlag an der 16er-Linie resultiert das 2:0 für den SC Ehenbichl – Christoph Huber in dieser Situation chancenlos.
69′ 2:1 Tobias Bilgeri setzt sich über den rechten Flügel durch und flankt an den gegnerischen 5er: Dominik Huter befördert das Leder aus kurzer Distanz flach und überlegt am Ehenbichler Goalie vorbei ins Tor.
73′ Gelbe Karte Ehenbichl (wegen taktischem Foul)
76′ Lukas Schädle marschiert über die rechte Tannheimer Angriffsseite: Sein satter Schuss auf’s kurze Eck kann vom Ehenbichler Tormann pariert werden – der mit hohem Risiko direkt getretene Nachschuss von Lukas Schädle geht deutlich am Tor vorbei.
81′ Auswechslung: Carsten Stunz für Andreas Lechleitner
88′ Christoph Huber kann sich noch einmal auszeichnen: Ein Ehenbichler Schuss aus rund 11 Metern kann vom herauseilenden Tannheimer Keeper in Handballgoalie-Manier pariert werden.

Austragungsort

Sportplatz Ehenbichl